食べたログ 3

入りきらなかったのでラスいち 横浜関内の「魚屋はちまき」

c0077129_11491945.jpg

銀むつのうま味噌焼 京都でも西京焼なるものがありますが、むつのみそ焼きって
なんでこんなにおいしいのでしょう 

c0077129_11495651.jpg

横須賀 佐島のイワシ刺 青臭さ皆無で口の中でとろけてゆきます

c0077129_11501055.jpg

市場のまかない料理「とんけい」
山盛り豚と、たまご、キャベツ、甘辛のタレがあいまって、ごはんのおともでも
単品酒のアテ、どちらでも対応可能です

すごく混んでますがいく価値ありますね。関内は魚系のお店が多くいいとこです。

GR Digital3
[PR]
by buonoblu | 2011-06-12 17:06 | East Japan
←menuへ